Tunggu Sebentar ya...

WIBIYA : I Get You: )


Pertama tahu nih widget dari blognya Sanny Rizky Jatnika (Designerlistic.net) thanks bro. Sumpah pertama kali tahu udah kepincut en langsung cari-cari infonya. bak gayung bersambut air; ternyata juga da postingan bung Sanny tentang widget itu udah deh langsung baca, en bla..bla..bla.. sempet bingung dan tak tinggal tidur soale udah larut malam banget waktu itu dan besok mesti cuap-cuap di kelas, so biar gak ngantuk tak pastiin udah dulu lah waktu itu. so far sepulang dari skul langsung tak buka lagi kebetulan juga kemaren udah sempet bookmark, dan perjuanganpun dimulai, setelah klik sana sini dan googling beberapa keyword juga akhirnya tak temuin caranya masang nih widget, dan akhirnya sukses juga seperti yang ada di bagian bawah ini deh hasilnya, ada FB, Twitter, dll yang lucu dan mantebb dan. usut punya usut ternyata wibiya ini bikinan Israel; wui serem rek tapi gak masalah sih soale bagus kok :), btw lek ada yang tertarik masang ginian juga diblog gampang kok, sing penting punya account twitter, FB itu aja. mau coba? nice try deh!

0 comments:

Posting Komentar

Terima Kasih ya atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar anda, karena komentar anda sangat berarti bagi blog Ismanadi :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
 
Copyright © Ismanadi
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com