Tunggu Sebentar ya...

Desain Kontes Logo Blogger Malang Selatan #9

Last But Not Least (gak tahu dyeh apa tuh maksudnya kata-kata, cuman ngikut doang kok ngucapinnnya:) akhirnya dipenghujung nomer yang kesembilan ini bisa jadi desain yang paling buntil atau pamungkas atau ragil, sekalipun masih punya jatah satu. nggak terlalu istimewa juga sih tampilannya, cuman ngandalin warna item sama grayscale. Mungkin yang seru hanya karena nampilin objek yang mirip "Tangga". kenapa kok dibiliang seru? ada apa dengan tangga? ini ular tangga apa rumah tangga? ato jangan-jangan bisik-bisik tetangga? ya sudah lah untuk jawaban konkritnya simak aja deh kelanjutannya

Konsep Umum
"Tangga" apa yang terlintas ketika anda melihat sebuah tangga? yup, betul sekali satu pemikiran yang bagus, (loh saya nggak mikir apa-apa kok situ bilang betul sih, ngawur ah.....) nggak apa-apa deh sakalipun sampeyan belum mikir tadi, jadi gini bisa saya simpulkan arti sederhananya sebuah tangga adalah alat atau benda yang difungsikan untuk membantu kita sendiri atau orang lain bergerak atau berpindah ketempat yang lebih tinggi atau sebaliknya dengan mudah. Nah itulah yang ingin penulis tuangkan dalam logo kali ini, jadi idealnya Komunitas Blogger Malang Selatan adalah sebuah "Tangga" bagi para blogger Malang Selatan khususnya dan Blogger se-dunia akhirat umumnya (wah yang ini lebay deh...) untuk bisa setahap demi setahap maju dan terus maju, dalam hal apapun itu, jadi bukan hanya bisa "memajukan atau menaikkan" kita sednri (anggota BMS) akan tetapi semuanya yang ada disekitar kita dengan adanya "Tangga" Ini. Lah terus kenapa bentuk tangganya morat marit, alias nggak geometris? oh itu ya,...simple aja kok jawabnya, ya karena no Body Is perfect lah, nggak ada sesuatu di dunia ini yang sempurna. begitu juga dengan kita, untuk itulah kenapa kita diharuskan untuk belajar dan terus belajar dan juga bersosial, karena nggak mungkin kita bisa hidup sendiri tanpa yang lain.

Lomba Desain Logo Blogger Malang Selatan

Arti Logo
Sepertinya ulasan di atas sudah lebih dari cukup kok, kalo memang kurang ya kapan-kapan aja deh penulis rangkaikan kata-kata lagi. Atau kalo pas ketemu penulis langsung bisa kok kita diskusikan lagi..he...he..( aneh nih satu orang...belum ngopi ya...kok mumet gitu ocehannya). gimana udah dulu aja ya..semoga bermanfaat dunia dan akhirat amin. wassalam

0 comments:

Posting Komentar

Terima Kasih ya atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar anda, karena komentar anda sangat berarti bagi blog Ismanadi :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
 
Copyright © Ismanadi
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com