Tunggu Sebentar ya...

Personas Gallery Firefox

Niat awal cuman pengen ngecek inbox email aja, cuman begitu udah dial koneksi dan starting firefox, mak bedunduk (baca=tiba-tiba) ada pop up yang ngasih tahu kalo versi yang 3.6 udah siap diunduh dan di-upgrade-kan. Yah tanpa pikir panjang dan klik sana klik sini akhirnya ngedonlot juga file update-tan, eh...ditinggal ba
les sms belum juga sempet ngirim donlotan udah kelar, ya sudah langsung restart firefox dan beberapa saat kemudian muncullah sesuatu yang bikin firefox makin cantik en ciamik.yup! persona gallery adalah penyebabnya.
Di firefox yang terbaru ini (saat tulisan ini dibuat udah seri 3.6.2) ada tambahan semacam walpaper di area menu bar dan sekitarnya, dengan bejibun pilihan gambar yang bisa dipilih sesuai dengan yang kita sukai, terlebih lagi disediakan berbagai kategori persona semakin menjadikankita susah untuk menentukan pilihan, lha soalnya banyak pilihan gitu...he....he...so daripada ane terus2 ngomong yang gak fokus-fokus mending langsung aja menujuTKP Personas Gallery untuk nyobain juga pengalaman baru bersama persona firefox gallery, yang tentunya harus udah pasang firefox yang 3.6 ke atas, so...met pilih-pilih persona deh...pilihlah yang pas dengan hatimu..he..he.... cao


0 comments:

Posting Komentar

Terima Kasih ya atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar anda, karena komentar anda sangat berarti bagi blog Ismanadi :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
 
Copyright © Ismanadi
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com