Tunggu Sebentar ya...

BMS : Masanega Venue For Happily 2nd Gathering

Masanega. 03 April 2010-Lebih heboh dari tegangnya ngikutin Unas, dan lebih padat dari antrean beli beras, akhirnya hari itu segera tiba. Sejarah telah mencatat bahwa tanggal 23 Desember setahun silam, atau tepatnya pada tahun 2009, yang merupakan tonggak awal Blogger Malang Selatan ngumpul bareng. Kegiatan yang kala itu dikasih tajuk Gathering Blogger Malang Selatan. Kali ini gelaran rutinan yang direncanakan tiap triwulan sekali segera memasuki episode yang kedua. Seyogyanya kegiatan itu akan digelar dengan bertempat di MTs Negeri III (Masanega) Malang, tepatnya di Jl. Sepanjang-Gondanglegi-Kabupaten Malang. Entah apa yang bakal diperbincangkan nantinya, yang jelas satu materi pastinya nanti akan dibahas dikegiatan tersebut yakni mengenai kontes logo Blogger Malang Selatan. Antusiasme para Blogger, khususnya Malang Selatan dalam mengikuti gelaran kontes tersebut cukup baik, ada sekitar 30an lebih desain yang masuk untuk dipertarungkan dari berbagai style dan juga konsep yang sedemikian rupa, hal itu merpakan satu indikasi yang baik bahwasanya keberanekaragaman yang melatar belakangi wadah komunitas Blogger Malang Selatan ini memang sangat diperlukan dan saling menguatkan. Paling tidak untuk sekedar tahu, siapa dan bagaimana serta dimana saja dalam lingkup area Malang Selatan terdapat orang-orang yang kreatif dan memiliki semangat tinggi untuk maju dengan berkendaraan blog sebagai media aktualisasi. Baik mengenai pribadi masing-masing personal ataupun sesuatu yang lebih dari itu, lebih dari "sekedar" memiliki sebuah halaman maya yang bisa terbaca dari sudut dunia manapun, yang tak jarang menjadi sebuah profesi baik utama maupun sampingan dengan reward yang juga sangat menjanjikan.

Nah, untuk Kopdar yang kedua ini, harapan awal adalah semoga semakin meningkat para blogger khususnya Blogger Malang Selatan yang dengan rela hati bergabung dalam wadah komunitas ini, yang nanntinya kesemua itu kembali lagi kepada pencapaian kemajuan bersama, dengan memanfaatkan media komunikasi yang super cepat, agar negara ini dengan segera bisa dan mampu bersaing dalam hal kualitas kehidupan kearah yang lebih baik. maju terus Blogger Malang Selatan, dan tentunya Blogger Indonesia. dan Selamat ber-Gathering yang ke-2

2 comments:

Mahfudz mengatakan...

Sambang Bro.... Gimana dah confirm belum ke Mr.Arif?. Tapi aku yakin Sobat Didik pasti datang.....kalo nggak datang hadiahnya buat saya saja...ha4x

Terimakasih Mahfudz Untuk Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Ismanadi
D. Ismanadi mengatakan...

oyi bos, sudah confirm kok...he..he...isnya ajji diusahakan datang lah...kan ada amplopannya tuh

Terimakasih D. Ismanadi Untuk Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Ismanadi

Posting Komentar

Terima Kasih ya atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar anda, karena komentar anda sangat berarti bagi blog Ismanadi :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
 
Copyright © Ismanadi
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com