Tunggu Sebentar ya...

Kontes Detik.com - Aku Cinta Indonesia

Sedikit mukhaddimah dari site resminya program ACI sebagai berikut : "Dalam rangka ulang tahun ke-12, Detikcom menyelenggarakan program Aku Cinta Indonesia (ACI). Melalui program ini, Detikcom mencari 33 tim (masing-masing 2 orang) untuk menikmati jutaan pesona dari 33 area di Indonesia. Seluruh biaya termasuk transportasi, akomodasi, dan uang saku yang dibutuhkan dalam perjalanan akan ditanggung oleh Detikcom. 33 tim yang nantinya terpilih sebagai pemenang akan menyebarkan semangat Aku Cinta Indonesia dengan berbagi pengalaman wisata. Tim dengan pengalaman wisata paling menarik akan mendapat Rp 100 Juta."

Nah, awalnya tahu program ini gara2 pengen ngetwit, tiba-tiba saja pas buka account ada salah satu twit dari seorang seleb yang mengatakan ada program keliling indonesia gratis dari detik.com, langsung deh saya klik dengan semangat 45 tuh link yang disertakan dalam twitnya. Dan pada akhirnya setelah melakukan percobaan pendaftaran selama 3 kali belum juga nongol account saya di site resminya; ya sudahlah, akhirnya pasrah juga hati ini. Kalo toh memang nantinya lolos seleksi tahap awal kan ada notifikasi email dari panitia. dan akhirnya ternyata apa yang saya pasrahkan nongol juga akhirnya, hari ini pas ngecek inbox email ternyata ada kiriman yang lumayan menyenangkan sekalipun baru permulaan dan sangat dini sekali kalau harus bersuka cita, yaitu pengumuman dari panitia ACI bahsawanya saya bisa lanjut ke tahap berikutnya dengan psersyaratan reply email yang dikirimkan plus jawaban dari 2 pertanyaan yang disertakan dengan tenggang waktu paling lambar 3 hari dari waktu diterimanya email tersebut. Yah semoga saja ada kabar baik selanjutnya yang mampir di Inbox email, siapa tahu di penghujung akhir tahun ini bisa segera menjejakkan kaki ini di serambi mekkah, semoga!:) (ismanadi @blogger malang selatan)

ACI = Aku Cinta Indonesia
detik.com

4 comments:

andy mengatakan...

selamat bro, seneng bacanya

Terimakasih andy Untuk Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Ismanadi
Ismanadi mengatakan...

tengkyu bos......

Terimakasih Ismanadi Untuk Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Ismanadi
Rahasia Belajar SEO mengatakan...

Wah Sekarang Gimana Kabarnya Lagi nih, Mau Jidi TIM, Hehehe!

Salam Kenal
Google.co.id Mode ON Kadri-Blog.Blogspot.COM (^.^)

Terimakasih Rahasia Belajar SEO Untuk Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Ismanadi
Ismanadi mengatakan...

salam kenal juga bang rahasia....hehehe

Terimakasih Ismanadi Untuk Komentar Anda Pada Artikel Ini.
by Ismanadi

Posting Komentar

Terima Kasih ya atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar anda, karena komentar anda sangat berarti bagi blog Ismanadi :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
 
Copyright © Ismanadi
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com