Tunggu Sebentar ya...

Mading Online Dari XL Jagoan Muda

Sudah hampir seminggu dari briefing yang diberikan oleh Panitia Mading Online area Jawa Timur lebih khususnya kota Malang yang bekerja sama dengan radio Elfara Malang, sepertinya mading yang digawangi anak-anak yang udah kepilih sebagai tim belum juga menampakkan tanda-tanda kemunculan mereka. sediit rasa khawatir memang, karena Ibu Kepala Sekolah sudah memasrahkan semuanya kepada saya untuk membantu anak-anak (mungki lebih jelasnya, bisa mengantarkan anak-anak ikut ambil bagian dan dapat juara...hehee. Dan setelah kontak sana sini kepada anggota tim, (tapi aslinya baru kontak ketua tim yang juga masih menjabat ketua osis) katanya account pendaftaran sebagai admin udah aktif cuman ada kendala belum bisa masuk (login). Dan terpaksa deh meluang kan sedikit waktu (eh bukan terpaksa kok, cuman keharusan yang sedikit memaksa) untuk mengontak pengaduan ke panitia, alhasil sudah dua hari nggak ada balesan sama sekali,padahal kemarin sudah saya kasih notifikasi (highest) sangat-sangat mendesask, ya sudahlah. akhirnya plan B pun dengan suka hati diluncurkan untuk mengatasi kendala yang belum juga usai ini. Dab terbelilah sudah satu kartu perdana dari sponsor yang mengadakan lomba mading online ini; nggak nunggu waktu yang lebih lama lagi,akhirnya diam-diam pun menyusup ke laboratorium komputer untuk segera mendaftar lagi sebagai admin untu sekolah ini. well langsung deh beberapa waktu kemudian ada satu kalimat yang terpampang di web xl jagoan muda tersebut yang bilang, selamat pendaftaran anda berhasil dan akan segera kami kirim sms ke no+628...... untuk mengaktifkan account anda. Ada sedikit rasa lega yang hadir dalam raga...hahaha, cuman nggak bertahan lama,soalnya sms yang dijanjikan juga belum datang, entah kenaca macet atau apala di jalanan traffic data alam sana, so sambil nunggu sms diterima update status pun tak terelakkan lagi hingga tertulislah beberpa kalimat di blog ini,sofar terima kasih kalo anda sudah dengan tidak sengaja membaca tulisan ini hingga kelar, berharap bisa jadi bahan kelakar, dan itung2 dapaet bahan postingan baru memanfaatkan fasilitas gratis yang ada. so mana jagoanmu? (ismanadi@bloggermalangselatan)

vote us ; MADING SMP Kartika IV-9 Malang

0 comments:

Posting Komentar

Terima Kasih ya atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar anda, karena komentar anda sangat berarti bagi blog Ismanadi :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
 
Copyright © Ismanadi
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com