Tunggu Sebentar ya...

Utak-Atik WPAP Lagi:D


Setelah terbilang sedikit sukses bikin karya wpap sederhana ini, akhirnya ketagihan untuk bikin lagi. Yah meskipun yang dibikin objeknya tetep sama. Yaitu; si dia (Sanny Elek). Meskipun memakan waktu yang lebih cepat dari karya yang pertama, tapi rasa puasnya belum bisa menandingi untuk karya yang pertama. Untukngnya ada sedikit allternatif untuk menggabungkan karya yang pertama dengan yang kedua ini, dan jadilah sebuah karya yang sedikit kontroversi. Loh kok kontroversi? Yup, karena di dalam karya tersebut saya selipin sebuah kalimat singkang yang berbunyi " Between Sasi & Sanny", hahah...bagi yang belum tahu rasa-rasanya saya ada diantara dua wanita cantik, padahal tidak demikian. Dan yang sebenarnya adalah 2 karya wpap itu merupakan satu orang yang sama akan tetapi dengan pose berfoto yang berbeda, plus dengan wardrobe yang berbeda pula. Gak Percaya? ini loh buktinya (Just Click Here), coba deh amati disitu; kira-kira bagian foto mana yang tak wrapin heheh. By The Way yang pake kerudung Ungu adalah Sasi dan yang pake kerudung Hijau adalah Sanny. Bukan Kembar tapi emang satu orang tak bikin jadi 2 identitas. Trims.

0 comments:

Posting Komentar

Terima Kasih ya atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar anda, karena komentar anda sangat berarti bagi blog Ismanadi :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
 
Copyright © Ismanadi
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com